Knabbermüsli





Mein Rezept für 1kg Müesli

Zutaten:

600g Haferflocken
60g Sonnenblumenkerne
60g Qiona gepufft
80g Kokosflocken
50g gemahlene oder gehobelte Mandeln
50g Nüsse (ich hab dieses Mal Baumnüsse genommen und kleingehackt)
120ml ÖL (kein Olivenöl nehmen. Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
120ml Agavendicksaft (oder Kokosblütenzucker, Honig)
wer mag kann noch etwas Kakaopulver oder auch Zimt dazugeben

Zubereitung:

Alles in einer Schüssel gut mischen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier bestücken und das Müsli darauf verteilen.
Blech in die Ofenmitte schieben. ca. 8-10min backen. Es sollte hellbraun werden.
Dann alles mischen und nochmals gleich lang backen.
Blech aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen.
Dann in ein verschliessbares Gefäss geben.

Lasst es euch schmecken.

Tipp: Ihr könnt nach dem abkühlen auch noch Cranberries oder andere getrocknete Früchte dazugeben




0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen


up